- Высшая школа поварского искусства отзывы
- Высшая школа кулинарного искусства Le Cordon Bleu
- Novikov School начинает сотрудничество с ALMA
- Чем вас заинтересовало сотрудничество с Novikov School?
- Долго ли велись переговоры?
- Как часто будут приезжать преподаватели из ALMA? Есть ли уже список тем, которые они будут освещать?
- В чем преимущества профессионального образования шеф-поваров в Италии? Чем система отличается, скажем, от французской?
- Какие программы обучения предлагает школа? Какова их примерная стоимость?
- Разработаны ли программы для российских поваров? Есть ли у них особенности?
- Каковы условия обучения? Какие требования к студентам предъявляете?
- Есть ли скидки, преференции для талантливых кандидатов?
- Какие возможности дает диплом школы?
- Меняются ли методы обучения, или же кулинарная сфера традиционна и консервативна?
- Замечаете ли какие-то тенденции в обучении поваров?
- ПОРТАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
- ГБПОУ ВО Владимирский технологический колледж
Высшая школа поварского искусства отзывы
Обучалась в нескольких учебных заведениях, но в этом понравилось больше всех.Рекомендую всем.
Пошла на курсы поваров. Получила отличную специальность. Сейчас работаю поваром,очень нравится. Спасибо учебному центру АРТ за отличное обучение,хорошие лекции. Много практики,преподаватели прекрасные.
На этом курсе узнал много нового и полезного, очень понятно всё объясняют. Для начинающих вполне, очень много информации.
Добрая хорошая обстановка, достаточно хорошо и понятным языком доноситься учебный материал. Практические занятия проводятся на высшем уровне. Очень хотелось бы побольше практических занятий.
Окончила курсы поваров. Очень довольна, что выбрала ваши курсы. Отдельно спасибо преподавателю Екатерине, очень грамотная подача материала, интересно слушать. Очень интересная практика.
Хочу выразить благодарность преподавателю Кирьяновой Галине Иосифовне. В декабре–январе занималась на курсах домашней кулинарии, решив расширить свой кулинарный кругозор. Получила не только новые рецепты, но и массу важной информации. Галина Иосифовна — добрый, открытый человек, прекрасно организовала учебный процесс, учитывая все мои пожелания. Практические занятия – выше всяких похвал! Большое спасибо!
Окончила курсы поваров. Что я хочу сказать, иногда сложно воспринимать информацию, так-как ее очень много и вся она очень нужная. Очень довольна , что выбрала ваши курсы. Отдельное спасибо преподавателю Егоровой Екатерине Валерьевне. Очень грамотная подача теории, интересно слушать преподавателя, интересная практика, но очень мало. Хотелось бы уделить больше внимания таким темам, как мясо и рыба и увеличить практические занятия. Всем рекомендую прийти учиться в этот центр.
Курс произвёл на меня положительное впечатления, лёгкая подача материала, полезные практические занятия. Галина Иосифовна грамотно преподаёт обучающий материал, на практических занятиях с ней интересно. Я не пожалела что прошла этот курс.
В ноябре-декабря прошла курсы Домашняя кулинария. Хоть и, как любая женщина, являюсь домохозяйкой, причем с большим стажем, но осталась очень довольна. Во-первых, той душевной атмосферой, которую смогла создать преподаватель Кочеткова Жанна Хасановна и сотрудники центра, во-вторых, конечно, теми советами, рецептами, знаниями, практическими навыками, секретами не только мастерства, но и экономии, которыми поделилась с нами Жанна Хасановна. На каждом практическом занятии готовили по 7-8 блюд, не считая различных соусов. Жанна Гасановна настолько четко планировала практические занятия, закупку продуктов, рецепты блюд, стараясь показать, как из определенного набора стандартных продуктов приготовить большое количество разнообразных блюд. Рекомендую! Еще раз огромное спасибо. Успехов, здоровья, благополучия. До встречи на новых курсах!
Осталась в полном восторге от курса поваров. Хочу отметить,что проходила обучение с 0,т.к до этого готовила только дома. Итак, преподаватель, Екатерина Валерьевна, профессионально и доступно провела теоретический и практический курс. Стажировку я прошла в ресторане «Гриль Холл», которая также оставила только положительные эмоции. Все сотрудники отзывчивые и доброжелательные люди.Отдельное спасибо повару Розе и конечно шеф-повару Александру. Желаю учебному центру АРТ процветания и , конечно, теперь я знаю куда пойду на курсы повышения квалификации в следующий раз. Спасибо!
Высшая школа поварского искусства в Москве проводит обучение на одну из самых популярных и востребованных на сегодняшний день специальностей. Обучающие программы различны по срокам, уровню квалификации и подготовки выпускников и ценой курсов. Помимо обучения новичков в этой профессии, Высшая школа поварского искусства предлагает повысить уровень своей квалификации поварам, практикующим свои навыки и умения уже не первый день. Свою образовательную деятельность, разрешённую лицензией, Высшая школа поварского искусства начала ещё в 1998 году и за это время свидетельство, выдаваемое аттестационной комиссией выпускникам школы зарекомендовало себя на рынке труда, как доказательство высокого уровня специалистов, что является немалым подспорьем для соискателей в ходе поиска постоянной высокооплачиваемой работы. Но на этом школа поваров не останавливает свою образовательную деятельность. Кроме поварских курсов в школе можно закончить курсы официанта-бармена, сомелье, шеф-повара, управляющего рестораном и освоить ряд специальностей, необходимых при осуществлении предприятиями общественного питания своей деятельности в области рациональной организации трудового и технологического процесса, например, заведующий производством и др. Преподавательский состав школы образован, в основном, практикующими шеф-поварами, что даёт возможность обучающимся не только приобрести необходимые знания, умения и квалификацию, но и взглянуть на нюансы профессиональной деятельности “изнутри”. Школа предоставляет возможность своим ученикам практиковаться в популярных ресторанах Москвы. После вручения свидетельства школа не оставляет своих выпускников на произвол судьбы, а оказывает помощь в трудоустройстве. Помимо профессиональных курсов, заслуженным интересом пользуется курс для домохозяек, позволяющий хранительницам домашнего очага порадовать и удивить своё семейство новыми вкусными блюдами. На сайте школы можно получить информацию о стоимости и расписании курсов. Офис расположен по адресу: Москва, Красноворотский проезд, дом 3, стр. 1, офис 201. Телефон: 8-495-515-65-39.
Высшая школа кулинарного искусства Le Cordon Bleu
История Cordon Bleu восходит к XVI веку. В далеком 1578 году французский король Генрих III создал Орден благородных мужей, получивший возвышенное имя «Святой дух». Знаком отличия ордена служил крест, который члены ордена носили на голубой ленте (cordon bleu / кордон блю). Благородные мужи любили всевозможные празднества и увеселения, любили они и вкусно поесть. Их стали называть Cordon Bleu. В XIX веке это словосочетание изменило свой смысл – так стали говорить о людях, которые делали что-то полезное для общества, позднее же cordon bleu было лучшей похвалой для хорошей кухарки. Теперь же Cordon Bleu – это синоним высочайшего мастерства в кулинарном деле, это символ кулинарии как искусства!
Высшая школа кулинарного искусства Le Cordon Bleu была основана в Париже в 1895 году известной журналисткой, ресторанным критиком и гурманом Мартой Дистель. Она стала не только основательницей школы, но и издателем журнала «Cuisiniere Cordon Bleu». Первое занятие, которое состоялось 14 января 1896 года, показало, что Le Cordon Bleu имеет все шансы стать меккой как для состоявшихся мастеров кулинарного дела, так и для тех энтузиастов, которые мечтают познать секреты кулинарного волшебства. Слава Le Cordon Bleu вскоре переступила границы Европы, в школе появляются и первые иностранные студенты, среди которых была и Джулия Чайльд, открывшая американцам мир французской кухни и ставшая одним из авторов Mastering the Art of French Cooking.
Читать еще: Должности рабочих в строительстве перечень
Сегодня Le Cordon Bleu — это 35 международных школ по всему миру, в которых ежегодно обучается более 23000 студентов. Отдельного упоминания заслуживают преподаватели Le Cordon Bleu — признанные мастера своего дела, шеф-повара лучших ресторанов и победители престижнейших кулинарных конкурсов, включая знаменитый Meilleur Ouvrier de la France.
На базе своего старейшего центра, расположенного в Париже, Cordon Bleu организует программы Дипломы Cordon Bleu (Диплом Повара, Диплом Кондитера, Высший Диплом), Сертификаты Cordon Bleu (Повар- начальный уровень, Повар-средний уровень, Повар-высший уровень, Кондитер-начальный уровень, Кондитер-средний уровень, Кондитер-высший уровень), Диплом Сомелье Le Cordon Bleu, а также разнообразные тематические практические демонстрации, семинары и специализированные программы.
Дипломы Cordon Bleu